lunes, 16 de diciembre de 2013

Dulce cariño de mazapan

Practica mazapan from Axl Ross
Me han preguntado sobre alguna sugerencia culinaria para regalar en esta Navidad, y sin poder evitarlo pensé en aquello que a mí me encanta que me regalen. Jijiji MAZAPANES!!!
Aquí tiene una receta sencillísima que nos ofrece Laura Blasco Brianda Aguilar, titulada:
MAZAPÁN. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Lea la receta completa, le aseguro que me lo agradecerá...



 Ingredientes:
350 g cacahuate
150 g azúcar glas (75 g azúcar glas y 75 g splenda)
100 g ralladura de chocolate
¾ taza aceite

El procedimiento es el siguiente:

  • Selección
  • Pelado
  • Triturado
  • Añade Azúcar
  • Mezclado y Amasado
  • Moldeado
  • Cubrir con Chocolate
  • Empaquetado
  • Refrigeración

Listo para comer o Regalar….mmm!!
Felices fiestas!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.