Practica mazapan from Axl Ross
Me han preguntado sobre alguna sugerencia culinaria para regalar en esta Navidad, y sin poder evitarlo pensé en aquello que a mí me encanta que me regalen. Jijiji MAZAPANES!!!
Aquí tiene una receta sencillísima que nos ofrece Laura Blasco Brianda Aguilar, titulada:
MAZAPÁN. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Lea la receta completa, le aseguro que me lo agradecerá...
Lea la receta completa, le aseguro que me lo agradecerá...
Ingredientes:
350 g cacahuate
150 g azúcar glas (75 g azúcar glas y 75 g splenda)
100 g ralladura de chocolate
¾ taza aceite
El procedimiento es el siguiente:
- Selección
- Pelado
- Triturado
- Añade Azúcar
- Mezclado y Amasado
- Moldeado
- Cubrir con Chocolate
- Empaquetado
- Refrigeración
Listo para comer o Regalar….mmm!!
Felices fiestas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.