Este es un maravilloso trabajo que nos ha compartido Marc Albert, producto de su propia creatividad. Lo he probado y me ha parecido delicioso.
Ingredientes:
2 granadas
1/4 Kg de fresas
1 bote de crema de chocolate y avellanas
1 paquete de pan tierno
Mantequilla
Utensilios:
1 cuchillo, 1 plato y 1 cuenco.
Procedimiento:
1.- Tomar el pan tierno y untar la mantequilla para darle forma al pastel colocándolo en el cuenco.
2.- Con la crema de avellanas y chocolate llenar toda la base hecha por el pan tierno.
3.- Cortar por la mitad las fresas y ponerlas encima de la crema de chocolate y avellanas.
4.- Quitar los granos de las granadas e ir poniéndolos en el pastel.
5.- Puede repetir las capas si lo desea.
Por último, prepárese para disfrutar de la dulzura de este delicioso pastel y la felicidad que transmite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.