lunes, 6 de julio de 2015

Ensalada del mar




Para este caluroso verano que le parecería probar esta deliciosa "Ensalada del mar".  Receta presentada por: Genny Guadalupe Loeza Aban

Ingredientes:

1.- Berro limpio
2.- Germen de alfalfa
3.- 2 Tomate Cherry
4.- Callo y calamar
5.- Langosta baby
6.- Camarón cocido 21/25

Preparación:

Se pone a cocer en la parrilla la langosta. En un bowl se pone 1 ½ puño de berro.Y se le agrega camarón 21/25. El callo y calamar y el germen. Se le agrega los tomates cherrys partidos en dos. Una vez que se entregue la langosta se pone a un lado del plato y la ensalada enfrente de la langosta. Se adereza con vinagreta champagne.

Nota personal: La langosta podría sustituirse por un buen filete de pescado a su gusto, y para la vinagreta la podría preparar con 1/2 vaso de champaña o vino espumoso, unas 4 cucharadas de vinagre de champaña y 4 cucharaditas de aceite de oliva con un poco de sal y pimienta, todo bien mezclado y reposado. También podría utilizarse cualquier otro aderezo con base en vino blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.