1. Para empezar.
Cocer un género en abundante agua hirviendo a borbotones y con mucha sal y destapados. Los géneros suelen ser verduras verdes, o pastas, en este caso el fetuccini.
2. Ingredientes:
500 gr de fetuccini (Cocido)
1 cubo de consomé de pollo
1 lata de leche evaporada
1 taza de apio picado crudo
2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
4 huevos duros picados
3 piezas de ajo molido
300gr de papas fritas
sal y pimienta al gusto
3. Procedimiento:
- Freír pollo, agregar ajo, sal, pimienta, 1 taza de agua, cocer 1 min.
- Retirar pollo, cortar en cubos y retirar.
- En caldo frio disolver el consomé de pollo, llevarla a fuego medio moviendo el contenido de la olla, agregar poco a poco la leche hasta que se haga crema.
- Engrasar un recipiente con mantequilla. Precalentar el horno a 450 grados Fahrenheit, mezclar fetuccini, apio, huevos, crema, verter en el recipiente mantecado, poner papas y pollo y meter al horno 5 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.