lunes, 18 de septiembre de 2017

Fetuccini a la Inglesa


Una receta sencillita y muy sabrosa, como a mí me gustan.

1. Para empezar.

Cocer un género en abundante agua hirviendo a borbotones y con mucha sal y destapados. Los géneros suelen ser verduras verdes, o pastas, en este caso el fetuccini.

2. Ingredientes:

500 gr de fetuccini (Cocido)
1 cubo de consomé de pollo
1 lata de leche evaporada
1 taza de apio picado crudo
2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
4 huevos duros picados
3 piezas de ajo molido
300gr de papas fritas
sal y pimienta al gusto

3. Procedimiento:


  • Freír pollo, agregar ajo, sal, pimienta, 1 taza de agua, cocer 1 min.
  • Retirar pollo, cortar en cubos y retirar.
  • En caldo frio disolver el consomé de pollo, llevarla a fuego medio moviendo el contenido de la olla, agregar poco a poco la leche hasta que se haga crema.
  • Engrasar un recipiente con mantequilla. Precalentar el horno a 450 grados Fahrenheit, mezclar fetuccini, apio, huevos, crema, verter en el recipiente mantecado, poner papas y pollo y meter al horno 5 min.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.