Chimichurri from luciano
Una salsa chimichurri nunca está de más, esta salsa estilo argentino es deliciosa y muy práctica, va muy bien con las carnes, aves e incluso con pescados y mariscos. Se puede preparar en una buena cantidad y dejar almacenada por varias semanas, y si la prepara con un buen aceite de oliva extra virgen alargará en mucho su tiempo de vida.
¿Cómo se hace el famoso chimichurri?
Veamos una receta sencilla.
- Agregar en un recipiente: 2 cucharas de orégano y 2 cucharas de ají molido. (Este ingrediente puede sustituirse por chile seco molido y mezclado con un poco de pimienta roja, tenga cuidado al usarlo para que no quede demasiado picoso)
- Picar el ajo (a gusto) y el perejil (bastante) y agregar al recipiente
- Agregar: sal y pimienta al gusto,1/2 taza de aceite y 1/2 taza de vinagre
- Se mezcla todo y se lo deja reposar para que se concentre el sabor Y LISTO!
Recuerde que esta presentación es descargable.
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