Cocinando con Nieves Angulo Crema de espinacas
Ingredientes: Espinacas (pueden ser congeladas) 1 Ajo grande ½ Cebolla mediana Aceite de oliva Nuez moscada Agua Sal
Elaboración: Pon a sofreír en un poco de aceite la cebolla en trozos medianos y el ajo picado. Cuando la cebolla esté transparente vierte un vaso de agua y lo llevas a hervor, echa un poco de sal. Añade las espinacas y deja cocer durante 5 minutos. Espolvorea con nuez moscada Es el momento de usar la batidora y probar de sal por si tienes que añadir. Buen provecho
P.D. Antes de llevar los platos a la mesa, un copito de crema o un
par de pequeñas rebanadas de pan tostadas le irían bien.
Permítanme platicarles algo sobre la autora de esta receta, Nieves Angulo, vive en Brasil y gusta del arte, pinta, dibuja y escribe. Disfruta del humor, le aprecia mucho los cuentos y los relatos y tiene un estupendo blog donde, si se les antoja, pueden conocerla un poco más, los invito a visitarla aquí: http://nangulo.es/
Buenas tardes.
ResponderEliminarSoy Nieves Angulo y sí, estás compartiendo mis recetas.
Gracias por recomendar mi página web, pero te quiero hacer una aclaración; soy española y no vivo ni he vivido nunca en Brasil, ignoro de dónde has sacado dicha información.
Espero que tomes nota y corrijas mi lugar de residencia y nacionalidad.
Un cordial saludo
Nieves Angulo
www.nangulo.es